Dispositivi compatibili

Per poter utilizzare la sonda, l'app Butterfly iQ va scaricata su un dispositivo mobile compatibile.

Butterfly iQ è dotata di connettore Lightning o USB-C ed è compatibile con dispositivi Android e Apple. Butterfly iQ Vet è dotata di connettore Lightning o USB-C ed è compatibile con dispositivi Apple.

Gli adattatori non sono supportati. Di seguito è riportato l'elenco dei dispositivi mobili compatibili.

A causa dei requisiti hardware, Butterfly TeleGuidance è disponibile solo su alcuni dispositivi. Per visualizzare l'elenco dei dispositivi compatibili, fare clic qui.

iOS Apple

L'app Butterfly iQ è disponibile per iOS Apple 12.0 o più recente. Non è però compatibile con versioni beta di iOS.

iPhone

Tutti gli iPhone supportati utilizzano il connettore Lightning.

• iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

iPad

Supportiamo dispositivi con processore A9 o più recente, per garantire un'esperienza di imaging in grado di soddisfare ogni esigenza clinica. Pertanto, Butterfly iQ non funziona sul vecchio iPad mini.

iPad (Lightning):

• iPad 5a gen
  • iPad 6a gen
  • iPad 7a gen
  • iPad Pro 12.9" 1a o 2a gen
  • iPad Pro 9,7”
  • iPad Pro 10,5”
  • iPad mini 5a gen
  • iPad Air 3a gen

iPad (USB-C):

• iPad Pro 12.9" 3a gen
  • iPad Pro 12.9" 4a gen
  • iPad Pro 11"

Dispositivi Samsung

L'uso di Butterfly iQ con connettore USB-C per dispositivi Samsung è compatibile con Android versione 9 o superiore.

• Samsung Galaxy S8 edizione internazionale (modelli SM-G950F e SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 edizione USA (modelli SM-G973U e SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+ edizione USA (modello SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e edizione USA (modello SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10 edizione USA (modelli SM-N970U e SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+ edizione USA (modelli SM-N975U e SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10 edizione canadese (modello SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+ edizione canadese (modello SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e edizione canadese (modello SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10 edizione canadese (modello SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+ edizione canadese (modello SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6

Dalle ampie verifiche hardware effettuate, i dispositivi Samsung Galaxy S10 e Note 10 variante internazionale non sono stati in grado di raggiungere il limite della velocità di trasferimento necessaria per l'imaging clinico. Pertanto, al momento supportiamo solo i Galaxy S10 e Note 10 nelle edizioni USA e canadese.

Dispositivi Google

L'uso di Butterfly iQ con connettore USB-C per Google Pixel è compatibile con Android versione 10 o superiore.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Google Pixel 3a non è supportato.

Dispositivi OnePlus

L'uso di Butterfly iQ con connettore USB-C per dispositivi mobili OnePlus è compatibile con Android versione 10 o superiore.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro