Come acquistare

Come posso acquistare una sonda Butterfly iQ?

Se ci si trova in un paese in cui siamo presenti, è possibile acquistare una sonda nel Butterfly Store.

Come posso richiedere un preventivo?

È possibile crearne uno in autonomia. Ecco come:

1. Accedere al Butterfly Store e selezionare Butterfly iQ.
  2. Scegliere la sonda Butterfly iQ in base al dispositivo con il quale verrà utilizzata e selezionare la quantità desiderata.
  3. Seguire i passaggi a schermo per procedere fino alla schermata di Pagamento. Da qui, selezionare l'opzione "Preventivo elettronico".

Il preventivo verrà inviato all'e-mail indicata. È possibile effettuare il pagamento tramite il link allegato.

Se l'acquisto tramite preventivo o dallo store non è possibile, come posso acquistare una sonda Butterfly iQ?

Generare un preventivo seguendo le istruzioni sopra riportate, quindi contattare l'assistenza Butterfly indicando il numero del preventivo e fornendo maggiori informazioni in merito alle necessità di pagamento.

Se acquisto una Butterfly iQ per un'organizzazione statunitense con esenzione fiscale, come faccio a evitare l'addebito delle tasse?

Se desideri acquistare un'iQ negli Stati Uniti, genera un preventivo seguendo le istruzioni sopra riportate, quindi contatta l'assistenza Butterfly indicando il numero del preventivo e fornendo una copia del certificato di esenzione fiscale.

Vorrei effettuare un acquisto senza addebito dell'imposta sul valore aggiunto (IVA).

In fase di acquisto tramite Butterfly Store, inserisci il numero di partita IVA durante il checkout e assicurati che sia riconosciuto dalla Commissione Europea.