Indicazioni d’uso

Butterfly iQ è indicata per l'uso da parte di operatori sanitari qualificati in ambienti deputati all'assistenza sanitaria, al fine di consentire la diagnostica per immagini ecografiche e la misurazione delle strutture anatomiche e dei fluidi di pazienti adulti e pediatrici per le seguenti applicazioni cliniche:

• Vasi periferici (compresi gli studi sulla carotide, sulla trombosi venosa profonda e sulle arterie)

• Guida alla procedura

• Piccoli organi (compresi tiroide, scroto e seno)

• Cardiaco

• Addominale

• Urologia

• Fetale/Ostetrico

• Ginecologico

• Muscoloscheletrico (convenzionale)

• Muscoloscheletrico (superficiale)

• Oftalmico (solo UE, UK, AU, NZ e CA)

Le modalità di funzionamento includono B-Mode, B-Mode + M-Mode, B-Mode + Color Doppler, B-Mode + Power Doppler.

Utilizzare Butterfly iQ in conformità con le procedure di sicurezza e le istruzioni operative descritte nel presente manuale e solo per gli scopi per i quali è stata progettata.

Controindicazioni all'uso

Butterfly iQ non andrebbe utilizzata per usi diversi da quelli approvati dalle autorità governative applicabili.

Formazione

Per un funzionamento sicuro ed efficace di Butterfly iQ, l'utente deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Formazione come richiesto dalle normative locali, statali, provinciali e nazionali.
  • Formazione supplementare richiesta dal medico prescrittore
  • Ottima conoscenza e comprensione del materiale contenuto nel manuale utente di Butterfly iQ