Utilizzo senza Internet

I nostri partner stanno utilizzando Butterfly iQ in tutto il mondo in contesti con risorse limitate, al fine di creare un’assistenza sanitaria sostenibile. Dal momento che in questi ambienti l'accesso a Internet è considerato un lusso e può essere limitato, vogliamo assicurarci che sia comunque possibile usare Butterfly iQ correttamente.

Preparazione

Per utilizzare Butterfly iQ, è necessario scaricare l'applicazione Butterfly iQ su un dispositivo mobile, creare un account, accedere e registrare l'iQ mentre si è connessi a Internet. Le istruzioni per usare l'iQ per la prima volta si trovano qui.

Butterfly iQ è costruita per durare un intero turno standard di 10-12 ore con ecografie sporadiche o per due ore con ecografie continue.

Il caricabatterie di Butterfly iQ è a doppia tensione. La tensione della batteria è di 4,5 V. Non è possibile rimuovere o sostituire la batteria.

Effettuare ecografie senza Internet

Butterfly iQ può essere utilizzata anche senza Internet per diversi giorni. Quando si eseguono ecografie offline, tutti gli studi vengono archiviati localmente nella posta in uscita, ma non possono essere caricati sul cloud né condivisi con altri utenti senza una connessione a Internet. Quando ci si collega alla rete, tutti gli studi in uscita vengono caricati sul cloud. La procedura può richiedere pochi secondi o diversi minuti, a seconda della quantità di studi da caricare e della potenza della connessione.

Durante le ecografie senza Internet, le immagini vengono temporaneamente memorizzate sul dispositivo, fino a quando non diventa possibile caricarle sul Butterfly Cloud. Si ricordi che le immagini acquisite tramite Butterfly iQ sono comprese tra 500 KB e 1 MB, mentre i video sono da 1-2 MB per secondo di registrazione. L'app Butterfly iQ occupa meno di 1 GB. 16 GB di spazio libero dovrebbero essere sufficienti a contenere migliaia di immagini e video fino alla prima connessione a Internet.

Aggiornamenti regolari

Dopo aver scaricato l'app su un dispositivo mobile, creato l'account ed effettuato l'accesso, Butterfly iQ può essere utilizzata anche senza Internet.

Assicurarsi di collegare l'app Butterfly iQ a Internet ogni 30 giorni per caricare gli studi e aggiornare la versione dell'app Butterfly iQ. Gli aggiornamenti regolari includono il firmware per la sonda e la risoluzione di problemi di sicurezza del dispositivo. Se il dispositivo non viene collegato a Internet per 30 o più giorni, non sarà più possibile eseguire ecografie fino al collegamento successivo.

Per utilizzare Butterfly iQ per più di 30 giorni senza accedere a Internet, contattare l'assistenza Butterfly iQ facendo clic qui.

Visualizzare e condividere studi

I dati ecografici vengono immagazzinati da remoto e in sicurezza nel nostro Butterfly Cloud; inoltre, non utilizziamo spazio di archiviazione locale per le immagini degli studi caricati. Di conseguenza, visualizzare e caricare studi richiede una connessione a internet, necessaria anche per eseguire il caricamento su sistemi PACS, condividere studi con i colleghi o scaricare uno studio.

Dispositivi multipli

In alcuni casi, è possibile che più utenti utilizzino una stessa sonda o gruppo di sonde. Per continuare a usarle, ognuno di loro dovrà collegare il proprio dispositivo mobile a Internet almeno ogni 30 giorni.

L'aggiornamento dell'applicazione Butterfly iQ per dispositivi mobili include anche il firmware che verrà installato sulla sonda al primo collegamento dopo l'aggiornamento. Per aggiornare il firmware non è necessario essere connessi a Internet e potrebbero volerci tra i 15 e i 90 secondi.

Se due dispositivi mobili hanno versioni diverse dell'app, la sonda dovrà aggiornare il firmware ogni volta che passa dall'uno all'altro.

In caso di utilizzo da remoto, si consiglia di avere un dispositivo dedicato associato a Butterfly iQ. In questo modo, è possibile tenere sotto controllo le versioni di sonda e app del dispositivo mobile, collegandosi a Internet con regolarità.

Per informazioni sui nostri partner globali e sulla nostra missione, fare clic qui.