Chi può acquistare Butterfly iQ+?

Dove si può acquistare

Butterfly iQ+ si vende in Australia, Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti. Se hai una licenza professionale in uno di questi paesi, accedi subito al Butterfly Store per acquistare la tua Butterfly.

Aggiornamenti

Butterfly si impegna a seguire in maniera responsabile e approfondita le procedure normative di ciascun paese. Per essere il primo a sapere quando Butterfly iQ+ sarà disponibile nella tua zona, prenotane subito una sul nostro sito.

Ho prenotato una Butterfly iQ+. E adesso?

La prenotazione effettuata sul nostro portale ti consentirà di essere tra i primi ad avere accesso al nostro negozio online per acquistare Butterfly iQ+ nella tua zona. Una prenotazione non equivale a un acquisto e non prevede un impegno finanziario.

Idoneità all'acquisto

Al momento, Butterfly iQ/iQ+ è accettata solo nei paesi elencati sopra. Medici e altri professionisti sanitari devono disporre della licenza a esercitare nel paese in cui effettuano l'acquisto.

L'utente può acquistare Butterfly iQ/iQ+ se è un medico o altro professionista in regola e abilitato dalla legge dello stato nel quale esercita la professione a utilizzare od ordinare l'utilizzo del dispositivo. In alternativa, l'utente può acquistare il dispositivo dietro ordine o prescrizione di un medico o professionista sanitario, per usarlo nella pratica professionale come previsto dalla legge.

Infermieri, studenti di medicina ed ecografisti possono effettuare l'acquisto sotto la diretta supervisione di un medico (con una prescrizione o un ordine validi). Rivolgersi al medico supervisore, al capo dipartimento o al direttore sanitario prima dell'acquisto.

Attenzione: per obbligo legale, il dispositivo può essere venduto o ordinato solo dietro prescrizione di un medico o altro operatore sanitario autorizzato.

I veterinari possono acquistare Butterfly iQ+?

Butterfly iQ+ è approvata solo per l'uso su esseri umani. Negli Stati Uniti è disponibile anche iQ+ Vet, per uso veterinario. Verifichi chi può acquistare iQ+ Vet qui.

Come valutate l'idoneità di un acquirente?

La valutazione viene effettuata durante la procedura di pagamento. Per poter completare l'acquisto, l'acquirente deve confermare di rispondere ai requisiti per l'idoneità e accettare i Termini d'uso di Butterfly .

Butterfly IQ+ è disponibile per il grande pubblico?

No. Butterfly iQ+ è un dispositivo medico regolamentato ed è disponibile solo per l'uso da parte di operatori sanitari qualificati.