Chi può acquistare Butterfly iQ+?

Dove si può acquistare

I dispositivi Butterfly sono venduti in Australia, Austria, Belgio, Canada, Cile, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Hong Kong, Irlanda, Italia, Kenya, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Pakistan, Polonia, Portogallo, Singapore, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito e Stati Uniti. Se dispone di una licenza in uno di questi Paesi, visiti il sito Web del Suo paese qui.

Aggiornamenti

Butterfly si impegna a seguire in maniera responsabile e approfondita le procedure normative di ciascun Paese. Per conoscere prima degli altri quando un dispositivo Butterfly è disponibile nella Sua zona, ne prenoti subito uno sul nostro sito Web. .

Ho prenotato un dispositivo Butterfly. E adesso?

La prenotazione effettuata sul nostro portale di prenotazione Le assicura di essere tra i primi ad avere accesso all'acquisto di un dispositivo Butterfly nella Sua zona. Una prenotazione non equivale a un acquisto e non prevede un impegno finanziario.

Idoneità all'acquisto

Al momento, i dispositivi Butterfly sono disponibili in commercio per l'utilizzo nei Paesi elencati in precedenza. Medici e altri professionisti sanitari devono disporre della licenza a esercitare nel Paese in cui effettuano l'acquisto.

L'utente può acquistare un dispositivo Butterfly se è un medico o altro professionista in regola e abilitato dalla legge dello stato nel quale esercita la professione a utilizzare od ordinare l'utilizzo del dispositivo. In alternativa, l'utente può acquistare il dispositivo dietro ordine o prescrizione di un medico o professionista sanitario, per usarlo nella pratica professionale come previsto dalla legge.

Attenzione: per obbligo legale, il dispositivo può essere venduto o ordinato solo dietro prescrizione di un medico o altro operatore sanitario autorizzato.

I veterinari possono acquistare un dispositivo Butterfly?

Per l'uso veterinario è disponibile iQ+ Vet. Verifichi chi può acquistare iQ+ Vet qui.

Come valutate l'idoneità di un acquirente?

La valutazione viene effettuata durante la procedura di pagamento. Per poter completare l'acquisto, l'acquirente deve confermare di rispondere ai requisiti per l'idoneità e accettare i Termini d'uso di Butterfly .

I dispositivi Butterfly sono disponibili per il pubblico generale?

No. I dispositivi Butterfly sono dispositivi medici regolamentati e sono disponibili solo per l'uso da parte di operatori sanitari qualificati.