Condivisione degli studi

Da Butterfly Cloud è possibile condividere con chiunque studi in forma anonima.

Per condividere uno studio di Butterfly da computer:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Selezionare lo studio da condividere.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata è presente l'immagine di una scatola da cui esce una freccia. Fare clic sull'immagine.
  4. Copiare il link dello studio in forma anonima da condividere via e-mail o tramite qualsiasi altra piattaforma.

Per condividere uno studio dall'app Butterfly iQ per dispositivi mobili:

1. Accedere all'app di Butterfly e fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Aprire l'archivio in cui si trova lo studio che si desidera condividere e selezionarlo.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata è presente l'immagine di una scatola da cui esce una freccia. Fare clic sull'immagine. A questo punto, è possibile scegliere se condividere lo studio tramite messaggio di testo diretto o copiando il link. Una volta copiato, è possibile incollare il link in messaggi, e-mail o in qualunque altro mezzo di condivisione.

Download e stampa degli studi

Un'organizzazione potrebbe richiedere la documentazione relativa a uno studio ecografico in formato cartaceo. È possibile scaricare immagini o filmati in forma anonima direttamente sul computer per eseguirne una stampa.

Per scaricare una scansione:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com da computer.
  2. Aprire l'archivio in cui si trova lo studio e selezionarlo.
  3. Selezionare l'immagine o la clip da scaricare.
  4. Fare clic su Scarica, nell'angolo in basso a destra dell'immagine o del filmato.
  5. Seguire le istruzioni sullo schermo.

Le immagini vengono scaricate in formato .png, mentre i filmati in formato .mp4. Non è possibile scaricare più immagini o filmati alla volta. Una volta scaricata l'immagine, è possibile stamparla.