Condivisione e download degli studi

Condivisione degli studi

È possibile condividere facilmente e con chiunque gli studi in forma anonima.

Per condividere uno studio da computer:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Selezionare lo studio da condividere.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata è presente l'immagine di una scatola da cui esce una freccia. Fare clic sull'immagine.
  4. Copiare il link dello studio in forma anonima da condividere via e-mail o tramite qualsiasi altra piattaforma.

Per condividere uno studio dall'app:

1. Accedere all'app di Butterfly e fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Aprire l'archivio in cui si trova lo studio che si desidera condividere e selezionarlo.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata è presente l'immagine di una scatola da cui esce una freccia. Fare clic sull'immagine. A questo punto, è possibile scegliere se condividere lo studio tramite messaggio di testo diretto o copiando il link. Una volta copiato, è possibile incollare il link in messaggi, e-mail o in qualunque altro mezzo di condivisione.

scaricamento studi

È possibile scaricare studi completi in PDF o scaricare immagini e cine come file in forma anonima. Le immagini possono essere scaricate in formato PNG o DICOM, mentre i cine come file MP4 o DICOM.

Per scaricare uno studio in formato PDF:

Nota: il download di PDF non è disponibile per iQ Vet.

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com da computer.
  2. Aprire l'archivio in cui si trova lo studio e selezionarlo.
  3. Selezionare i tre punti nell'angolo in alto a destra della schermata.
  4. Selezionare "Crea PDF".
  5. Selezionare il contenuto che si desidera includere nel PDF dello studio. Se si desidera includere tutto il contenuto, selezionare tutte le opzioni.
    • Solo gli amministratori possono scaricare PDF che includono informazioni sui pazienti. I PDF scaricati dai membri del team non includono dati dei pazienti.
  6. Per scaricare lo studio in formato PDF, selezionare Scarica.

Nota: se i cine vengono inclusi nello studio in PDF, il PDF presenterà un fotogramma di ogni cine con un link per visualizzarli su Butterfly Cloud.

Per scaricare una singola immagine o un video:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com da computer.
  2. Aprire l'archivio in cui si trova lo studio e selezionarlo.
  3. Selezionare l'immagine o la clip da scaricare.
  4. Fare clic su Scarica, nell'angolo in basso a destra dell'immagine o del filmato.
  5. Se lo studio è una bozza, l'immagine o il video verranno scaricati subito sul computer dell'utente rispettivamente come file PNG e MP4. Se lo studio è finalizzato, all'utente sarà richiesto di scegliere il tipo di formato che preferisce per l'immagine o il video. Selezionare il formato desiderato e poi scaricare il file.
  6. Le immagini e i video scaricati vengono salvati sul desktop, nei download o in altre cartelle, a seconda delle preferenze impostate.