Aggiungere o rimuovere utenti dal team

Se sei un amministratore Enterprise, fai clic qui per le istruzioni sulla gestione dei membri Enterprise.

In caso di acquisto di un abbonamento Team, l'acquirente riceverà un link via e-mail per configurare l'account Butterfly Cloud del team. L'acquirente diventerà automaticamente amministratore del Cloud e potrà aggiungere o rimuovere membri dal team.

Per aggiungere un nuovo utente al team:

1. Accedere a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra e scegliere la voce "Membri".
  3. Per aggiungere un nuovo utente, inserire l'indirizzo e-mail, quindi fare clic su "Invita".
  4. Al nuovo utente verrà inviata un'e-mail di invito per entrare a far parte del team. Una volta fatto clic sul link contenuto nell'invito, all'utente verrà richiesto di impostare una password.

Per rimuovere un utente dal team:

1. Accedere a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra e scegliere la voce "Membri".
  3. Per rimuovere un utente, selezionare il menu a tendina accanto al livello di accesso corrispondente, che si trova sulla destra, quindi fare clic su "Rimuovi dall'organizzazione".

È possibile aggiungere o rimuovere utenti in qualsiasi momento. I privilegi da amministratore possono essere assegnati a qualsiasi utente.