Siamo qui per aiutarti.

Aggiungere o rimuovere utenti dal team

Se sei un amministratore Enterprise, fai clic qui per le istruzioni sulla gestione dei membri Enterprise.

In caso di acquisto di un abbonamento Team, l'acquirente riceverà un link via e-mail per configurare l'account Butterfly Cloud del team. L'acquirente diventerà automaticamente amministratore del Cloud e potrà aggiungere o rimuovere membri dal team.

Per aggiungere un nuovo utente al team:

  1. Accedi a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fai clic sul nome utente in alto a destra e seleziona "Impostazioni dell’organizzazione".
  3. Nella pagina successiva, scegli "Membri".
  4. Per aggiungere un nuovo utente, inserire l'indirizzo e-mail, quindi fare clic su "Invita".
  5. Al nuovo utente verrà inviata un'e-mail di invito per entrare a far parte del team. Una volta fatto clic sul link contenuto nell'invito, all'utente verrà richiesto di impostare una password.

Per rimuovere un utente dal team:

  1. Accedi a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fai clic sul nome utente in alto a destra e seleziona "Impostazioni dell’organizzazione".
  3. Nella pagina successiva, scegli "Membri".
  4. Per rimuovere un utente, seleziona il menu a tendina accanto al livello di accesso corrispondente, che si trova sulla destra, quindi fai clic su "Rimuovi dall'organizzazione".

Gli utenti possono essere aggiunti e rimossi in qualsiasi momento e a qualsiasi utente possono essere assegnati privilegi amministrativi. Nota: questa opzione non è disponibile per le iscrizioni inattive.

 

Non tutti i preset, le modalità di imaging e le funzionalità sono disponibili ovunque. Verificare la disponibilità nel proprio Paese.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 15 su 27
Grazie per il feedback

Ci dispiace che tu non abbia trovato risposta alla tua domanda. Siamo qui per aiutarti. Contattaci