Aggiungere o rimuovere utenti dal team

In caso di acquisto di un abbonamento Team, l'acquirente riceverà un link via e-mail per configurare l'account Butterfly Cloud del team. L'acquirente diventerà automaticamente amministratore del Cloud e potrà aggiungere o rimuovere membri dal team.

Per aggiungere un nuovo utente al team:

1. Accedere a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra e scegliere la voce "Membri".
  3. Per aggiungere un nuovo utente, inserire l'indirizzo e-mail, quindi fare clic su "Invita".
  4. Al nuovo utente verrà inviata un'e-mail di invito per entrare a far parte del team. Una volta fatto clic sul link contenuto nell'invito, all'utente verrà richiesto di impostare una password.

Per rimuovere un utente dal team:

1. Accedere a Butterfly Cloud da computer.
  2. Fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra e scegliere la voce "Membri".
  3. Per rimuovere un utente, selezionare il menu a tendina accanto al livello di accesso corrispondente, che si trova sulla destra, quindi fare clic su "Rimuovi dall'organizzazione".

È possibile aggiungere o rimuovere utenti in qualsiasi momento. I privilegi da amministratore possono essere assegnati a qualsiasi utente.