Lingue

L'interfaccia utente e la documentazione di accompagnamento sono disponibili in inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese, olandese, danese, norvegese, svedese e finlandese.

Per impostazione predefinita, l'app Butterfly iQ utilizza la lingua di default impostata sul dispositivo mobile. Per modificare la lingua di default del dispositivo mobile, seguire le istruzioni del produttore.

Se si utilizza un dispositivo iOS, Apple supporta lingue specifiche a seconda delle app. Se si preferisce utilizzare Butterfly iQ in una lingua diversa da quella del dispositivo, procedere come segue:

1. Aggiornare il dispositivo mobile a iOS 13 e assicurarsi di aver scaricato la versione più recente dell'app Butterfly iQ.
  2. Uscire dall'app Butterfly iQ e aprire le Impostazioni del dispositivo.
  3. Selezionare Generale, quindi Lingua e Zona.
  4. Se la lingua che si vuole utilizzare con iQ non è presente nell'elenco, selezionare "Altre lingue" o "Aggiungi lingua" e scegliere la lingua che si desidera visualizzare nell'applicazione.
  5. Tornare alla schermata principale delle Impostazioni e scorrere verso il basso alla voce Butterfly iQ.
  6. Alla voce "Lingua preferita" selezionare la lingua che si desidera venga visualizzata nell'app Butterfly iQ.
  7. Aprire l'app di Butterfly (verrà visualizzata nella lingua desiderata).