Risoluzione dei problemi di ricarica

Talvolta, se la sonda rimane inattiva per un lungo periodo di tempo, la batteria può esaurirsi completamente, impedendo la ricarica della sonda. Spesso è possibile riattivarla procedendo come segue:

1. Per prima cosa, verificare che il caricabatterie funzioni correttamente. Il caricabatterie di Butterfly dovrebbe essere in grado di caricare un iPhone 8, o un modello più recente, o qualsiasi altro dispositivo con ricarica wireless. Per ulteriori informazioni sul funzionamento del caricabatterie, consultare Informazioni sul caricabatterie di Butterfly.
  2. Dopo aver verificato il funzionamento del caricabatterie, posizionare Butterfly sul caricabatterie per cinque minuti.
  3. Eseguire il ripristino della sonda Butterfly mentre è in carica. Per farlo, tenere premuto il pulsante indicatore della batteria per 10-15 secondi.
  4. Lasciare caricare la sonda Butterfly per una notte o per almeno 6 ore.
  5. Mentre la sonda Butterfly rimane posizionata sul caricabatterie, eseguire nuovamente il ripristino della sonda tenendo premuto il pulsante indicatore della batteria per 10-15 secondi. I LED sull'indicatore della batteria dovrebbero lampeggiare.
  6. Ricollegare la sonda Butterfly al dispositivo mobile.

Se le istruzioni qui riportate non risolvono il problema, contattare l'assistenza Butterfly indicando il numero di serie riportato sul retro della sonda per ricevere ulteriore assistenza.