Primo utilizzo

Se si usa l'iQ per la prima volta, seguire le istruzioni elencate sotto. Bisognerà disporre di una connessione a Internet.

Scaricare l'app

Prima di scaricare e installare l'app, assicurarsi che il dispositivo mobile soddisfi o superi le specifiche minime di prestazione. Per maggiori dettagli sulla compatibilità, fare clic qui.

1. Aprire l'App Store dal proprio dispositivo mobile iOS Apple o il Google Play Store dal proprio dispositivo mobile Android.
  2. Fare clic sull'icona della ricerca (🔍) e cercare Butterfly iQ.

Se l'app non è visibile nell'App Store o Google Play Store, è possibile che il dispositivo utilizzato non sia compatibile. Consultare il nostro elenco dei dispositivi compatibili per conferma.

Creazione dell'account

Per accedere al Cloud è necessario disporre di un account Butterfly con e-mail e password. All'atto dell'acquisto di Butterfly iQ, si dovrebbe aver ricevuto un invito di Butterfly Cloud ad attivare il proprio account. In caso negativo, controllare la propria casella di posta, inclusa la cartella Spam. Se l'invito non è stato ricevuto, fare clic qui per inserire il proprio indirizzo e-mail.

Fare clic sul link contenuto nell'invito via e-mail per impostare una password e attivare l'account.

Mancata ricezione dell'invito dopo l'inserimento dell'indirizzo e-mail

L'invito è associato all'e-mail utilizzata per acquistare Butterfly iQ o all'e-mail utilizzata dall'amministratore del team per invitare i diversi membri. Qualora non si riuscisse ad accedere all'account di posta elettronica associato all'acquisto, contattare l'assistenza Butterfly includendo il numero di serie della propria iQ nel messaggio.

Modifica dell'indirizzo e-mail associato all'account

Per prima cosa è necessario accettare l'invito, poi si potranno modificare i dati dell'account. Seguire le istruzioni indicate qui per modificare nome ed e-mail.

Collega iQ

Aprire l'app Butterfly iQ e accedere utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password appena creata.

Viene visualizzata la schermata Accordo di licenza con l'utente finale a scopo di consultazione e conferma. Accettare i termini e condizioni per continuare. Infine, scegliere se attivare o meno le notifiche push.

Collegare la sonda Butterfly iQ al proprio dispositivo mobile. L'app chiederà di registrare il proprio dispositivo e potrebbe richiedere un aggiornamento del firmware. Controllare che Butterfly iQ resti collegata all'app durante tutto l'aggiornamento.

Dopodiché, accedere al nostro portale Education per i tutorial su come usare l'iQ, applicare i gel approvati ed effettuare le ecografie.