Primo utilizzo

Se si usa la sonda Butterfly per la prima volta, seguire le istruzioni elencate sotto.

Scaricare l'app

Aprire l'App Store o il Google Play Store sul dispositivo mobile compatibile, quindi cercare Butterfly iQ.

Se l'app non è visibile nell'App Store o Google Play Store, è possibile che il dispositivo utilizzato non sia compatibile. Consultare il nostro elenco dei dispositivi compatibili per conferma.

A seconda della propria zona geografica, è possibile che l'app Butterfly iQ non sia disponibile nell'App Store o nel Google Play Store. Per un elenco completo dei paesi in cui l'uso è supportato, consultare Chi può acquistare Butterfly iQ.

Creazione dell'account

Per utilizzare Butterfly è necessario disporre di un account con e-mail e password.

1. Cercare un'e-mail di invito da parte di Butterfly Cloud nella posta in arrivo. L'invito viene recapitato all'indirizzo e-mail usato durante l'acquisto oppure utilizzato dall'amministratore per invitare l'utente nel suo team.
  2. Se l'invito non è stato ricevuto, fare clic qui per inserire il proprio indirizzo e-mail e richiedere l'invio di un nuovo invito.
  3. Da computer, fare clic sul link contenuto nell'invito via e-mail per impostare una password e attivare l'account.
  4. Quando l'utente crea un account, gli verrà richiesto di inserire un numero di telefono, una specializzazione medica e un luogo di lavoro.

Se fosse necessario modificare l'indirizzo e-mail associato all'account, seguire le istruzioni indicate qui per cambiare il nome e l'indirizzo e-mail. Qualora un nuovo invio dell'invito non dovesse funzionare, contattare l'assistenza Butterfly indicando nel messaggio il numero di serie della sonda che inizia con (21)B.

Collegare Butterfly

1. Aprire l'app Butterfly iQ+ sul dispositivo mobile e accedere utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password appena creata.
  2. Viene visualizzata la schermata Accordo di licenza con l'utente finale a scopo di consultazione e conferma. Accettare l'accordo per continuare. Infine, scegliere se attivare o meno le notifiche push.
    • Le notifiche push vengono inviate meno di una volta al mese e riguardano esclusivamente aggiornamenti del firmware e altri avvisi relativi all'app.
  3. Assicurarsi che la sonda Butterfly sia completamente carica.
  4. Collegare la sonda Butterfly al dispositivo mobile. L'app chiederà di registrare il proprio dispositivo e potrebbe richiedere un aggiornamento del firmware. Controllare che Butterfly iQ resti collegata all'app durante tutto l'aggiornamento.

Eseguire la prima scansione

1. Al primo collegamento della sonda, compariranno delle linee su schermo nero.
  2. Applicare del gel approvato sulla testina della sonda.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra dello schermo selezionare un Preset per eseguire la scansione. Il preset corrisponde all'area anatomica sottoposta a scansione (per esempio, se si desidera eseguire una scansione della vescica, si selezionerà il preset Vescica).
  4. Poggiare la testina della sonda sulla porzione di area anatomica che si desidera scansionare. Sul dispositivo mobile comparirà un'immagine ecografica.
  5. Per ulteriori informazioni, visitare il nostro portale Education per i tutorial sull'utilizzo dell'iQ, oppure consultare la nostra pagina YouTube per vedere le storie dei clienti.