Risoluzione dei problemi di connessione

Se viene visualizzato il messaggio "Collega iQ" mentre l'iQ è collegata, o se compare il messaggio "Errore di connessione all'iQ", procedere come segue.

1. Scollegare la sonda dal dispositivo mobile.
  2. Mentre si è connessi a Internet, aprire l'app Butterfly e salvare gli studi non salvati.
  3. Uscire dall'app Butterfly.
  4. Assicurarsi che il sistema operativo del dispositivo mobile sia aggiornato.
  5. Assicurarsi di aver caricato eventuali studi non salvati su Butterfly Cloud.
  6. Eliminare e reinstallare l'app Butterfly sul dispositivo mobile.
  7. Ripristinare il dispositivo Butterfly tenendo premuto il pulsante indicatore della batteria per 10-15 secondi, oppure fino a quando i LED sull'indicatore della batteria non lampeggiano. Se questo non si verifica, seguire le istruzioni riportate in Risoluzione dei problemi di ricarica.
  8. Ricollegare la sonda al dispositivo mobile.

Se l'app continua a non riconoscere il dispositivo Butterfly, contattare l'assistenza Butterfly riportando il numero di serie della sonda e le informazioni riguardanti il problema riscontrato.