Versioni supportate

Butterfly Network pubblica nuove versioni dell'app Butterfly iQ a cadenza regolare. Ogni versione contiene nuove funzionalità, correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni, per ottimizzare ulteriormente l'esperienza di imaging.

Si consiglia di aggiornare l'app Butterfly iQ regolarmente, per sfruttare le nuove funzionalità e garantire il buono stato del dispositivo.

Butterfly supporta la versione attuale dell'app Butterfly iQ e le due precedenti. Per maggiori informazioni su una versione specifica, accedere al portale Butterfly Support utilizzando le proprie credenziali Butterfly iQ.