Modifiche al nome e all'indirizzo e-mail dell'account

Al primo utilizzo di Butterfly iQ, il proprio nome e indirizzo e-mail corrispondono al nome e all'indirizzo e-mail utilizzati al momento dell'acquisto di iQ nel Butterfly Store. Qualora si desiderasse trasferirne la proprietà a un altro indirizzo, seguire questi passaggi. Si noti che Butterfly non supporta l'esportazione o la rivendita di Butterfly iQ.

1. Accedere a Butterfly Cloud da un browser su desktop.
  2. Fare clic sul proprio avatar nell'angolo in alto a destra e scegliere Impostazioni dell'account.
  3. Dalla pagina Impostazioni dell'account, modificare il proprio nome nel campo "Nome" e, quando il pulsante da grigio diventa blu, fare clic su "Modifica nome".
  4. Fare clic nel campo dell'e-mail per inserire un nuovo indirizzo e-mail. Dopodiché, fare clic su Cambia e-mail. Quando si inserisce il nuovo indirizzo, il pulsante dovrebbe passare da grigio a blu. Verificare di aver digitato correttamente, poiché l'operazione farà partire un'e-mail di conferma che sarà inviata al nuovo indirizzo e-mail.

Al nuovo indirizzo e-mail verrà inviata un'e-mail di conferma. Il trasferimento sarà completo una volta accettato il nuovo indirizzo e selezionato una nuova password.

Tenere presente che la modifica non avrà effetto sui dati di fatturazione né sull'indirizzo e-mail associato all'ordine stesso.