Sonda

La sonda singola di Butterfly iQ fornisce una serie 2D dotata di 9000 sensori micro-meccanici in grado di eseguire tutte le applicazioni cliniche indicate.

L'utilizzo della sonda Butterfly iQ è previsto solo tramite l'app Butterfly iQ. Non tentare di collegare la sonda ad altri sistemi ecografici.

1. Lente

2. Marcatore della linea mediana

3. Marcatore di orientamento

4. Spie di indicazione della batteria

5. Pulsante indicatore della batteria

6. Confine sonda/cavo

7. Cavo del dispositivo mobile

8. Alimentazione

Caricabatterie sonda

Utilizzare solo il caricabatterie fornito con la sonda.

1. Base di ricarica

2. Cavo di ricarica

3. Adattatore a parete

Per ulteriori informazioni su Butterfly Charger, consultare le FAQ sulla ricarica.