Come utilizzare Butterfly Education

Gli abbonamenti Pro ed Enterprise di Butterfly comprendono l'accesso alla piattaforma Butterfly Education, una libreria diversificata di video didattici sull'ecografia, realizzati da esperti del settore.

Per accedere a Butterfly Education dal proprio dispositivo mobile:

1. Aprire l'app Butterfly iQ.
  2. Fare clic sul proprio avatar nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Fare clic sull'icona del tocco nella parte alta dello schermo, accanto alla lente di ingrandimento.
  4. Cercare i tutorial selezionando l'opzione "Filtra" e gli argomenti di interesse.

Per accedere a Butterfly Education da Butterfly Cloud:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com con le proprie credenziali Butterfly.
  2. Fare clic su "Education", accanto alla lente di ingrandimento.

Per salvare un video così da rivederlo in seguito:

1. Nell'app o su desktop, fare clic su un video di interesse.
  2. Fare clic sulla bandiera che si trova accanto al pulsante Condividi per aggiungere un video ai video salvati.
  3. In un secondo momento è possibile vedere i video salvati facendo clic su "Video salvati", sotto alla voce "Filtri".