Richiedere assistenza con TeleGuidance

Si noti che le chiamate TeleGuidance devono avvenire tra due operatori sanitari qualificati.

Per effettuare una chiamata:

1. Assicurarsi che TeleGuidance sia attivo.
  2. Collegare la sonda Butterfly a un dispositivo mobile compatibile e iniziare a eseguire la scansione.
  3. Fare clic su Azioni, sul lato destro dello schermo.
  4. Toccare "Chiama i tuoi contatti per richiedere assistenza".
  5. Se non sono già attivati, l'app Butterfly iQ richiederà di abilitare l'accesso a fotocamera e microfono del dispositivo.
  6. Toccare un contatto online per avviare la chiamata.

Nota: puoi chiamare il tuo nome utente per ricevere assistenza utilizzando TeleGuidance. Segui le istruzioni qui riportate per dare la disponibilità a chiamate su computer. Quando tocchi il comando "Chiama i tuoi contatti per ricevere assistenza" all'interno dell'app, vedrai il tuo nome utente online.