Prestare assistenza con TeleGuidance

Per ricevere una chiamata:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com con le credenziali di Butterfly, utilizzando un computer Mac o Windows e il browser Google Chrome.
  2. Fare clic su "TeleGuidance" nella barra di navigazione in alto.
  3. TeleGuidance richiederà il permesso di accedere a fotocamera e microfono per effettuare chiamate.
  4. Assicurarsi di aver attivato l'opzione "Disponibile per chiamate" e di aver acceso gli altoparlanti del computer.
  5. Se si desidera, è possibile lasciare aperta la finestra ed eseguire altre attività rimanendo disponibili per le chiamate.
  6. Quando si riceve una chiamata, si sente il suono di uno squillo. Per iniziare, tornare alla pagina TeleGuidance e accettare la chiamata.

Per fornire assistenza:

• Sul lato sinistro della schermata si possono regolare le impostazioni di imaging e i comandi ecografici. Se necessario, è possibile selezionare preset, cambiare modalità e regolare guadagno, profondità e TGC.
  • Sul lato destro della schermata, è possibile guidare l'utente a seconda della posizione della sonda. I pulsanti di rotazione, scorrimento e inclinazione permettono di fornire animazioni in realtà aumentata per indicare all'utente di modificare la posizione della sonda. Assicurarsi di chiedere all'utente di mantenere in vista la parte finale della sonda. È inoltre possibile disegnare sopra alla diretta video per fornire indicazioni a mano libera.