Gestione degli studi

Per modificare i dettagli di uno studio:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly iQ.
  2. Andare sull'archivio che contiene lo studio che si desidera modificare.
  3. Selezionare lo studio da modificare.
  4. Selezionare i tre punti nell'angolo in alto a destra dello studio e scegliere Modifica.
  5. Nella finestra aperta, modificare le informazioni del paziente e le note dello studio.
  6. Una volta completata la modifica, selezionare Salva.

Per inserire annotazioni o misurazioni in uno studio dopo il salvataggio:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly iQ.
  2. Andare sull'archivio che contiene lo studio che si desidera modificare.
  3. Selezionare lo studio da modificare.
  4. Selezionare Misura nella parte inferiore dell'immagine che si desidera modificare.
  5. Selezionare lo strumento Linea, Ellissi o Annotazione.
  6. Selezionare l'immagine per iniziare a tracciare la misurazione o digitare l'annotazione.
  7. Per rimuovere un'annotazione, selezionarne la "X" nella parte inferiore dell'immagine.
  8. Una volta finito, selezionare "Salva ed esci".

Nota: è possibile rimuovere le misurazioni caricate su Butterfly Cloud in qualsiasi momento, ma non si possono modificare le misurazioni aggiunte durante l'esecuzione di uno studio una volta che è stato salvato.

Per spostare uno studio in un altro archivio:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly iQ.
  2. Andare sull'archivio che contiene lo studio che si desidera spostare.
  3. Nell'angolo destro dello studio, fare clic sull'icona del menu a discesa per visualizzare il menu. Selezionare "Sposta studio".
  4. Nella finestra visualizzata, selezionare il nuovo archivio.

Per eliminare uno studio:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Andare sull'archivio che contiene lo studio che si desidera eliminare.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello studio, fare clic sul menu a discesa "Altro" per visualizzare il menu.
  4. Selezionare "Elimina studio". Il sistema richiede la conferma dell'eliminazione.
  5. Fare clic su "Elimina" per eliminare lo studio.

Per ripristinare uno studio eliminato:

Va tenuto presente che solo gli amministratori possono ripristinare gli studi eliminati.

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly iQ.
  2. Fare clic su Deleted Studies (Studi eliminati) nella parte inferiore del lato sinistro dello schermo. Gli studi eliminati sono elencati al centro dello schermo.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello studio, fare clic sul menu a discesa "Altro" per visualizzare il menu.
  4. Selezionare "Ripristina studio eliminato". Il sistema richiede di confermare il ripristino dello studio eliminato.
  5. Fare clic su "Ripristina" per ripristinare lo studio.

Una volta caricato uno studio, non è più possibile spostare o eliminare le singole ecografie.