Prodotti per la pulizia e la disinfezione compatibili

Butterfly ha identificato i prodotti elencati di seguito come compatibili con la sonda e il cavo Butterfly iQ, ma non ne ha verificato l'efficacia biologica. Per garantire l'efficacia biologica di un prodotto, seguire sempre istruzioni, linee guida e raccomandazioni del produttore, del proprio ente di riferimento per la regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici, dei centri per la prevenzione e il controllo delle malattie e delle normative regionali. La sonda Butterfly iQ deve essere pulita e disinfettata dopo ogni utilizzo, come descritto nella sezione "Manutenzione" del Manuale utente di Butterfly iQ.

Dopo l'uso, potrebbe essere necessario disinfettare il dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla politica del produttore del dispositivo mobile e al sito web per l'assistenza.

Possono essere utilizzati prodotti commercializzati per uso medico con principi attivi e concentrazioni simili a quelle dei prodotti elencati, anche se non figurano nell'elenco sottostante.

Per sapere se è possibile immergere la sonda in un determinato prodotto, seguire le indicazioni presenti nella sezione “Per verificare che la sonda sia compatibile con la disinfezione di livello elevato” contenute nel manuale utente. Non immergere la sonda oltre il livello indicato nella figura “Linea di immersione della sonda”.

Per informazioni aggiornate in merito a pulizia e disinfezione della sonda iQ per il COVID-19, fare riferimento alle risorse di pulizia e disinfezione pubblicate sulla nostra homepage dedicata al COVID-19.

Prodotti per la pulizia e la disinfezione compatibili

Accel TB Wipes*
Avert Sporicidal Disinfectant Cleaner Wipes
Bacillol Wipes
Broad Spectrum Germicidal Disinfectant Health Care Wipes di Cam Pro
Buckeye Sanicare Disinfecting Wipes
Caterpillar wipes di Reckitt Benckiser
CaviWipes
CaviWipes Bleach
CaviWipes1
CIDEX OPA†
Claire Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipe
Cleanisept Wipes
Cleanisept Wipes Forte
Clorox Commercial Solutions Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Commercial Solutions Hydrogen Peroxide Cleaner Disinfectant Wipes*
Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Healthcare Bleach Germicidal Wipes
Clorox Healthcare Hydrogen Peroxide Wipes*
Clorox Healthcare VersaSure Wipes
DisCide Disinfecting Towelettes
Dispatch Hospital Cleaner Disinfectant Towels with Bleach
Fabuloso Complete Disinfecting Wipes
Freestar Germicidal Disposable Cloth
GAMA Healthcare Clinell Universal Wipes
Germ Freak Ready to Use Sanitizing Wipes*
Germitec Antigermix S1 (Model AS1)
Germitec Hypernova Chronos (Model AS1-V2)
HandyClean STERIDOL Wipes
HIBICLENS Chlorhexidine Gluconate
Hitman Wipe from Kimberly-Clark Professional*
i7 Disinfectant Wipes
Incidin OxyFoam S*
Incidin OxyWipe S*
INTERvention Farm Animal Care Disinfectant Cleaner & Deodorizer Ready to Use Wipes*
Lonza Disinfectant Wipes
Lonza Disinfectant Wipes Plus
Lonza Disinfectant Wipes Plus 2
Lysol Disinfecting Wipes
Medipal 3in1 Disinfectant Wipes
MetriCide OPA Plus†
Micro-Kill Bleach Germicidal Bleach Wipes
Mikrozid AF Wipes di Schulke
Mikrozid Sensitive Wipes
MiterSAW Wipes di GOJO Industries
Monk Disinfectant Wipes
Multi Purpose Disinfecting Wipes di ECOLAB
Nassco Pro Series 88 Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipes
NCLwipes Disinfectant Wipes Lemon Fresh
NCLwipes Disinfectant Wipes Waterfall Fresh
NUGEN 2M Disinfect Wipes
NUGEN Low Streak Disinfectant Wipes
Opti-Cide MAX Wipes Disinfectant Cleaner
OPTIM 1 Wipes*
OPTIM 33TB Wipes*
Oxivir 1 Wipes*
Oxivir Tb Wipes
Oxivir Wipes*
Oxy-1 Wipes*
Pathos II Disinfectant Wipes
PDI Sani-Cloth AF Universal Wipes
PDI Sani-Cloth AF3 Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Bleach Germicidal Disposable Wipe
PDI Sani-Cloth HB Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Plus Germicidal Disposable Cloth
PDI Sani-Cloth Prime Germicidal Disposable Wipe
PDI Super Sani-Cloth Disposable Wipes (Purple)
Peak Disinfectant Wipes
PEROXigard Wipes One-Step Disinfectant Cleaner and Deodorizer*
PJW-622
PREempt Wipes*
PURELL Foodservice Surface Sanitizing Wipes
PURELL Professional Surface Disinfectant Wipes
REJUVenate Ready To Use Wipes One Step Disinfectant Cleaner*
REScue Wipes One Step Disinfectant Cleaner & Deodorizer*
Reynard Premier Disinfectant Wipes
SCRUBS MEDAPHENE Plus Disinfecting Wipes
SONO Disinfecting Wipes
SONO Ultrasound Wipes
Spruce-Ups
Stepan Disinfectant Wipe
STERI-7 XTRA Wipes
T-Spray
TOTAL SOLUTIONS SPEC4 Disinfectant Wipes
TouchPoint Plus Disinfectant Wipes
Transeptic Cleaning Solution
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo EVE
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo NCU
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo OPH
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo ULT
Tristel Solo for Ultrasound Disinfectant Wipes
Tristel Trio Wipes
Trophon2*†
TUFFIE 5 Universal Sanitising Wipes
TUFFIE Disinfectant Wipes
Viraclean V-Wipes
Virusolve+ Concentrate†
Virusolve+ Disinfectant Wipes
Virusolve+ EDS†
Virusolve+ HLD Wipes
Virusolve+ Sporicidal Disinfectant Wipes
Wave wipes
Wip'Anios Excel Wipes
Wipes Plus Disinfecting Wipes

*Il prodotto selezionato ha tra i principi attivi il perossido di idrogeno, che può comportare un'usura prematura del dispositivo dal punto di vista estetico, senza che questo influisca sull'integrità strutturale o sul funzionamento della sonda.

†Il prodotto selezionato richiede che la sonda sia compatibile con un livello di disinfezione elevato.

Per verificare che la sonda sia compatibile con il metodo HLD:

1. Aprire l'app Butterfly iQ mentre la sonda è collegata al dispositivo mobile.
  2. Toccare l'icona a ingranaggio per visualizzare la schermata Impostazioni.
  3. Toccare La mia iQ per visualizzare la relativa schermata.
  4. Assicurarsi che sulla riga Supporto per la disinfezione di livello elevato sia indicato .
  5. Procedere con il metodo HLD solo se supportato dalla sonda.
  6. Scollegare la sonda dal dispositivo mobile.