Accedere a TeleGuidance

Ora l'app e il cloud su desktop di Butterfly iQ supportano TeleGuidance. Gli utenti di Butterfly possono guidare o essere guidati tramite videochiamata. Utilizzando questa tecnologia, un utente Butterfly può chiamare un esperto in remoto per richiedere consigli sull'acquisizione e l'interpretazione di immagini ecografiche. Le chiamate tramite TeleGuidance devono avvenire tra due operatori sanitari qualificati.

Negli Stati Uniti, secondo la guida per l'emergenza COVID-19 della FDA, Butterfly TeleGuidance può essere utilizzata da qualsiasi professionista sanitario, poiché consente a un ecografista qualificato di guidare da remoto un operatore meno esperto sul luogo di cura, come pure di collaborare da remoto con colleghi professionisti.

Per attivare Butterfly TeleGuidance tramite app:

1. Da dispositivo mobile, aprire l'app Butterfly iQ.
  2. Selezionare il proprio avatar nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Selezionare l'ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per accedere alle Impostazioni.
  4. Verificare che l'opzione "TeleGuidance da remoto" sia attiva, con interruttore blu.

Se l'opzione "TeleGuidance da remoto" non è disponibile all'interno dell'app o se non si riesce ad attivarla:

Assicurarsi che il dispositivo mobile sia compatibile con Butterfly TeleGuidance e di utilizzare la versione più recente dell'app Butterfly, accedendo all'App Store e verificando la disponibilità di aggiornamenti.

Per accedere a Butterfly TeleGuidance da computer:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com con le credenziali di Butterfly, utilizzando Google Chrome su un computer Mac o Windows.
  2. Nell'angolo in alto a destra della schermata, selezionare "TeleGuidance".