Invitare i contatti su TeleGuidance

Per impostazione predefinita, tutti i membri dell'organizzazione Butterfly sono disponibili tra i contatti di TeleGuidance. Tuttavia, è possibile invitare tra i contatti di TeleGuidance chiunque disponga di un account Butterfly, permettendo così la collaborazione con utenti esterni alla propria organizzazione.

Per invitare un contatto:

1. Accedere a cloud.butterflynetwork.com con le credenziali di Butterfly, utilizzando Google Chrome su un computer Mac o Windows.
  2. Selezionare TeleGuidance nella barra in alto.
  3. Selezionare "Aggiungi contatto" sotto la voce Contatti, nella parte in basso a destra della schermata.
  4. Nella finestra che si aprirà, inserire l'indirizzo e-mail dell'utente di Butterfly che si desidera aggiungere ai contatti. Attenzione: l'indirizzo e-mail deve essere quello associato all'account Butterfly dell'utente.
  5. L'utente riceverà un invito per e-mail che dovrà accettare per comparire nell'elenco dei contatti.