Condizioni operative ambientali

Di seguito sono elencate le condizioni ambientali per Butterfly iQ. Per maggiori dettagli sulle condizioni ambientali per l'operatività del dispositivo mobile su cui viene eseguita l'app Butterfly iQ, fare riferimento alla documentazione allegata al dispositivo stesso.

Voce Limiti operativi
Umidità 18-93%, senza condensa
Altitudine Tra 150 piedi (46 m) sotto e 10 000 piedi (3050 m) sopra il livello del mare
Temperatura di esercizio 5 °C – 39 °C
Temperatura di conservazione a breve termine La sonda può resistere a tre giorni di conservazione a temperature comprese tra -20°C e 50°C.