Specifiche del sistema

Non utilizzare l'app Butterfly iQ su un dispositivo mobile che non soddisfa i requisiti minimi. L'utilizzo dell’app Butterfly iQ su un dispositivo mobile che non soddisfa i requisiti minimi può influire sulle prestazioni e sulla qualità dell'immagine, con il rischio di effettuare una diagnosi errata.

Butterfly iQ funziona su molti dispositivi Apple e Android. Per l'elenco aggiornato dei dispositivi mobili compatibili fare clic qui.

Voce Specifiche Butterfly iQ Specifiche Butterfly iQ+
Dimensioni della sonda 185 x 56 x 35 mm 163 x 56 x 35 mm
Peso della sonda 313 grammi (0,69 libbre) 309 grammi
Versione Batteria (ricaricabile) Batteria (ricaricabile)
Durata della batteria 2 ore di scansione senza interruzioni 144 minuti di scansione senza interruzioni (superiore del 20 %)
Display Variabile Variabile
Profondità di scansione min/max 1 cm min/30 cm max 1 cm min/30 cm max
Chip ad ultrasuoni Chip CMOS integrato Chip CMOS integrato
Trasduttori CMUT 9000-element CMUT 9000-element
Gamma di frequenza  1-10 MHz 1-10 MHz
Lunghezza del cavo Lightning: 1,25 metri
USB-C: 2 metri
Lightning e USB-C: 1,5 metri