Specifiche del sistema

Non utilizzare l'app Butterfly iQ su un dispositivo mobile che non soddisfa i requisiti minimi. L'utilizzo dell’app Butterfly iQ su un dispositivo mobile che non soddisfa i requisiti minimi può influire sulle prestazioni e sulla qualità dell'immagine, con il rischio di effettuare una diagnosi errata.

Butterfly iQ funziona su molti dispositivi Apple e Android. Per l'elenco aggiornato dei dispositivi mobili compatibili fare clic qui.

Voce Specifiche
Dimensioni della sonda 185 x 56 x 35 mm
Peso della sonda 313 grammi (0,69 libbre)
Versione Batteria (ricaricabile)
Durata della batteria ≥ 2 ore in B-Mode (batteria standard nuova a 25 °C). ≥ 2 ore si riferisce alla scansione continua rispetto ai modelli di scansione tradizionali.
Display Variabile
Profondità di scansione min/max 1 cm min/30 cm max
Chip ad ultrasuoni Chip CMOS integrato
Trasduttori CMUT 9000-element
Gamma di frequenza  1-10 MHz