Aggiungere sonde o utenti

È possibile comprare un dispositivo aggiuntivo, cambiare la licenza e acquistare altri accessori dal nostro negozio online.

I singoli membri possono acquistare un massimo di un dispositivo aggiuntivo da utilizzare con il proprio abbonamento. Se si desidera acquistare più di due dispositivi o si ha la necessità di passare a una licenza Team , occorre inviare un modulo qui.

Come acquistare un dispositivo aggiuntivo:

1. Accedi a store.butterflynetwork.com.
  2. Nell'angolo in alto a destra della schermata, seleziona Accedi.
  3. Accedi con le credenziali di Butterfly.
  4. Se richiesto, seleziona l'organizzazione (il nome dell'account Cloud).
  5. Fai clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nel menu a discesa, seleziona Il mio account.
  6. Da qui, verrai indirizzato alla pagina del tuo account.
  7. Seleziona "Acquista altri" per acquistare un altro dispositivo.