Aggiungere sonde o utenti

È possibile acquistare altre sonde, cambiare la licenza e acquistare altri accessori dal nostro negozio online.

I singoli membri possono acquistare fino a una sonda aggiuntiva da utilizzare con il proprio abbonamento. Se si desiderano più di due sonde e si dispone di un abbonamento individuale, è possibile passare a una licenza Team visitando il negozio.

Per acquistare altre sonde o aggiungere utenti:

1. Visita store.butterflynetwork.com.
  2. Nell'angolo in alto a destra della schermata, seleziona Accedi.
  3. Accedi con le credenziali di Butterfly.
  4. Se richiesto, seleziona l'organizzazione (il nome dell'account Cloud).
  5. Fai clic sull'avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nel menu a discesa, seleziona Il mio account.
  6. Da qui, verrai indirizzato alla pagina del tuo account.
  7. Selezionare "Aggiungi con Pro Team" per aggiungere utenti o passare dall'account Individual a un account Team.
  8. Seleziona "Acquista altri" per acquistare altre iQ.