Accedere a Butterfly da computer

Per accedere a Butterfly dal proprio computer:

1. Aprire il browser.
    • Butterfly Cloud è compatibile con le ultime due versioni di Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge.
  2. Andare su cloud.butterflynetwork.com.
  3. Accedere con le credenziali Butterfly utilizzate per accedere all'app Butterfly iQ. Se si accede per la prima volta, seguire le istruzioni per il Primo utilizzo.

Da Butterfly Cloud su desktop, è possibile verificare e gestire gli studi, gestire gli archivi, condividere e scaricare gli studi, aggiungere e rimuovere utenti e accedere al portale Education.