Compilazione dei fogli di lavoro

Il flusso di lavoro di Butterfly consente agli utenti di compilare la documentazione avanzata delle scansioni ecografiche salvate sull'app Butterfly iQ (per dispositivi mobili) o sul cloud (per desktop). La funzionalità per la gestione dei fogli di lavoro comprende le più comuni tipologie di fogli di lavoro da allegare agli studi ecografici. I valori riportati nei fogli di lavoro possono essere inviati direttamente alla cartella clinica elettronica, così da elaborare una documentazione maggiormente dettagliata e consentire una fatturazione più rapida.

I fogli di lavoro sono disponibili solo per i clienti Pro Team e Enterprise Workflow.

Per aggiungere un foglio di lavoro a uno studio nell'app di Butterfly:

1. Al termine dell'acquisizione, selezionare Galleria immagini nell'angolo in alto a destra dello schermo per documentare e caricare lo studio.
  2. Nella sezione Fogli di lavoro, selezionare “Aggiungi”.
  3. Selezionare un foglio di lavoro da uno dei modelli disponibili. Ulteriori informazioni sulla configurazione di un modello di foglio di lavoro sono disponibili qui.

Una volta caricato uno studio, è possibile aggiungere o modificare fogli di lavoro dall'app Butterfly o su Butterfly Cloud qualora lo studio venga salvato come bozza o se un amministratore ripristina allo stato di bozza uno studio già finalizzato.

Per aggiungere o modificare un foglio di lavoro in una bozza di studio:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Selezionare una bozza di studio dall'archivio.
  3. Per aggiungere un nuovo foglio di lavoro: nella sezione Fogli di lavoro, selezionare “Aggiungi”, quindi scegliere un foglio di lavoro da uno dei modelli disponibili.
  4. Per modificare un foglio di lavoro esistente, selezionare i tre punti a destra del foglio di lavoro che si desidera modificare.

Se si desidera, è possibile allegare più fogli di lavoro a ogni studio.