Configurazione dei fogli di lavoro

I fogli di lavoro sono disponibili per i clienti Pro Team e Enterprise Workflow. Per impostazione predefinita, vengono utilizzati i più comuni fogli di lavoro per l'ecografia sul luogo di cura. Gli utenti possono scegliere se utilizzarli o crearne di propri.

Per configurare i fogli di lavoro:

1. Accedere a Butterfly inserendo e-mail e password. Nota: i fogli di lavoro possono essere configurati solo dagli amministratori.
  2. Selezionare il proprio avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo e selezionare Impostazioni dell'organizzazione.
  3. Selezionare la scheda Fogli di lavoro.

Per creare un nuovo foglio di lavoro:

1. Nella scheda Fogli di lavoro, fare clic su Aggiungi.
  2. Assegnare un nome al foglio di lavoro.
  3. Aggiungere una sezione al foglio di lavoro.
  4. Selezionare una tipologia di domanda. Le domande possono essere a scelta multipla, con caselle da spuntare e a risposta lunga o breve.
  5. Aggiungere il numero necessario di domande. Le domande possono essere contrassegnate come facoltative.
  6. Una volta terminato, selezionare "Salva ed esci". Il foglio di lavoro sarà disponibile per l'intera organizzazione.

Per modificare un foglio di lavoro esistente:

1. Nella scheda Fogli di lavoro, selezionare il foglio di lavoro che si desidera modificare e fare clic su "Modifica".
  2. Apportare le modifiche necessarie.
  3. Per salvare, selezionare "Salva ed esci". I foglio di lavoro aggiornato sarà disponibile per l'intera organizzazione.

Si tenga presente che se si aggiorna un foglio di lavoro che è già stato utilizzato da uno studio, le informazioni esistenti non saranno modificate. Le modifiche si applicheranno solo agli usi futuri del foglio di lavoro.

Per creare un foglio di lavoro precompilato:

Il flusso di lavoro di Butterfly consente di aggiungere risposte precompilate ai fogli di lavoro. Questa funzione è particolarmente utile in caso di scansioni comuni.

1. Nella scheda Fogli di lavoro, selezionare il foglio di lavoro che si desidera precompilare e selezionare "Precompila".
  2. Assegnare un nome alla precompilazione.
  3. Compilare le risposte alle domande da precompilare.
  4. Selezionare "Salva ed esci". Il foglio di lavoro precompilato sarà disponibile per l'intera organizzazione.