Utilizzo della guida alla visuale didattica

ATTENZIONE: gli strumenti di guida alla visuale sono per solo uso didattico. Tenere presente che non sono disponibili per iQ Vet.

Gli strumenti didattici di guida alla visuale forniscono agli utenti un'indicazione visiva della qualità dell'immagine durante le ecografie con Butterfly iQ. Gli strumenti didattici di guida alla visuale supportano le seguenti visuali:

• Cardiaca 4 camere apicale
  • Parasternale asse lungo
  • Parasternale asse corto
  • Polmonare Linee A/Linee B

Durante l'ecografia, lo strumento fornisce un feedback in tempo reale, indicando la percentuale di esperti che riterrebbero la visuale anatomica misurabile.

Compatibilità

La Guida alla visuale didattica è supportata su tutti i dispositivi iOS compatibili con Butterfly iQ e aggiornati alla versione 12.0 o successiva.

Accesso alla guida alla visuale didattica

Gli strumenti didattici di guida alla visuale sono accessibili tramite i preset polmonare o cardiaco durante le ecografie in B-Mode.

Toccare Azioni nell'angolo in basso a destra dello schermo.
Nella sezione di Guida alla visuale didattica è possibile selezionare uno dei seguenti strumenti:

• Preset cardiaco: 4 camere apicale, parasternale asse lungo e parasternale asse corto.

• Preset polmonare: Linee A/Linee B.

Gli strumenti didattici di guida alla visuale possono essere disattivati toccando la X sullo strumento durante la scansione in B-mode o dal menu Azioni.

Per visualizzare e/o scaricare il manuale della guida alla visuale didattica, selezionare la versione desiderata:

Danese

Olandese

English

Finlandese

Francese

Tedesco

Italiano

Norvegese

Polacco

Portoghese

Spagnolo

Svedese