Aggiungere annotazioni

È possibile aggiungere annotazioni su qualsiasi immagine congelata. Per aggiungere annotazioni durante l'imaging dal vivo, toccare l'icona del fiocco di neve per effettuare il fermo immagine e visualizzare gli strumenti di annotazione.

Per eseguire una misurazione lineare:

1. Selezionare il fiocco di neve per fermare l'immagine.
  2. Selezionare il pulsante Annotazioni contrassegnato da "Aa" con una linea.
  3. Selezionare il simbolo della linea.
  4. Selezionare i cerchi blu e usarli per trascinare i mirini gialli nei punti iniziale e finale della misurazione desiderata. Quando si regolano le estremità della linea, la lunghezza (in centimetri) viene visualizzata in una casella nella parte bassa dell'immagine. È possibile trascinare questa casella in qualunque posizione sull'immagine.
  5. Per aggiungere una nuova linea, premere il pulsante Annotazioni e selezionare nuovamente il simbolo della linea. La seconda linea verrà visualizzata in un altro colore, corredata da una lettera. È possibile eseguire fino a quattro misurazioni lineari per immagine.
  6. Per eliminare una linea, toccare la linea o la relativa misura. Toccare la X accanto al display numerico corrispondente e selezionare Elimina linea per confermare.

Per eseguire una misurazione dell'ellisse:

1. Selezionare il fiocco di neve per fermare l'immagine.
  2. Selezionare il pulsante Annotazioni contrassegnato da "Aa" con una linea.
  3. Selezionare il simbolo di ellisse.
  4. Toccare e trascinare le icone del calibro per ridimensionare e ruotare l'ellisse. Nella parte inferiore dell'immagine verrà visualizzata una casella che riporta il perimetro e l'area dell'ellisse (in centimetri e centimetri quadrati). È possibile trascinare questa casella in qualunque posizione sull'immagine.
  5. Per eliminare un'ellisse, toccare l'ellisse o la relativa misurazione, quindi toccare X accanto al display per la misurazione numerica corrispondente. Toccare Elimina ellisse per confermare.

Per aggiungere un'annotazione di testo:

1. Selezionare il fiocco di neve per fermare l'immagine.
  2. Selezionare il pulsante Annotazioni contrassegnato da "Aa" con una linea.
  3. Selezionare "Aa" per visualizzare la schermata Cerca o Crea nuova annotazione.
  4. Per utilizzare un'annotazione preconfigurata, toccare l'annotazione.
  5. Per inserire la propria annotazione, utilizzare la tastiera per digitare l'annotazione.
  6. Dalla tastiera del dispositivo mobile, selezionare Fatto.
  7. Trascinare l'annotazione nella posizione desiderata sull'immagine.
  8. Per eliminare un'annotazione, toccarla e selezionare X. Toccare Elimina annotazione per confermare.
  9. È possibile aggiungere fino a cinque annotazioni di testo per immagine.