Utilizzo della modalità M

Il display in modalità M fornisce immagini ad alta risoluzione temporale del movimento tissutale. Inoltre, include comandi di velocità (veloce o lento), la linea in M-mode, l'immagine in B-mode e un punto di spostamento per spostare la linea in M-mode.

Per accedere a M-mode:

1. Dalla schermata di imaging, selezionare il preset desiderato e identificare l'area in cui effettuare l'imaging.

2. Selezionare Azioni nella parte inferiore dello schermo.
  3. Sotto Modalità, selezionare M-mode.

Per regolare l'angolazione della linea dell'ecografia:

Selezionare il puntatore, rappresentato con un cerchio sulla linea dell'ecografia, e trascinarlo lungo il raggio desiderato.

Per regolare la velocità di scansione del display della linea di scansione:

Selezionare Lento o Veloce per modificare la velocità di scansione.

Per eseguire una misurazione in M-mode:

Quando si esegue una misurazione in modalità M, l'App calcola il tempo, la frequenza cardiaca (bpm) e la distanza in base al posizionamento della linea.

1. Selezionare il fiocco di neve per fermare l'immagine.
  2. Selezionare il pulsante Annotazioni.
  3. Per misurare una distanza, selezionare la linea desiderata.
  4. Utilizzare i cursori per posizionare i mirini.
  5. Per eliminare una linea, toccare la X accanto al display numerico corrispondente e selezionare Elimina linea per confermare.