Bozze

Gli utenti Pro Individual, Pro Team ed Enterprise hanno accesso alle bozze nell'ultima versione dell'app Butterfly iQ.

Questa funzionalità consente agli utenti di caricare gli studi ancora da finalizzare su Butterfly Cloud così da poterne modificare i dettagli e completarli in un secondo momento.

Quando un utente carica uno studio sull'app Butterfly iQ per dispositivi mobili, ha la possibilità di caricarlo come bozza. In tal caso, le informazioni relative allo studio restano modificabili.

Dopo aver salvato uno studio come bozza, l'utente può visualizzarlo e modificarlo in qualsiasi momento dall'app Butterfly iQ per dispositivi mobili o da qualsiasi browser web. Le bozze sono indicate da una barra arancione verticale sul lato sinistro dello studio.

È possibile modificare i dati dei pazienti, l'autore dello studio e i fogli di lavoro degli studi in modalità bozza. In alcuni casi, gli utenti potrebbero dover richiedere l'autorizzazione a un altro utente per finalizzare lo studio.

L'utente non può inviare le bozze al PACS o EMR della propria organizzazione. Solo gli studi finalizzati possono essere inviati ai sistemi a valle.