Informazioni sul caricabatterie Butterfly

Se si sospetta che il caricabatterie non stia caricando efficacemente il dispositivo, posizionare un altro dispositivo a ricarica wireless sul caricabatterie. È possibile utilizzare un'altra sonda Butterfly, un iPhone 8, o un modello più recente, o qualsiasi altro dispositivo con ricarica wireless. Fare riferimento al diagramma riportato di seguito per comprendere il funzionamento del caricabatterie.

Base di ricarica della sonda ProbeCharge_1.png ProbeCharge_2.png ProbeCharge_3.png
Stato del caricabatterie della sonda
Sonda assente ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png
Ricarica ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png
Errore ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error2white.png
Completamente carica ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyGreen.png

Posizionare la sonda sul caricabatterie in modo tale che il logo di Butterfly sull'IQ sia allineato al logo presente sul caricabatterie.

Se il caricabatterie non è in grado di caricare altri dispositivi wireless, significa che il caricabatterie è la fonte del problema. Contattare l'assistenza di Butterfly includendo il proprio indirizzo di spedizione per richiedere un caricabatterie sostitutivo.

Se il caricabatterie è in grado di caricare altri dispositivi, è possibile che la sonda iQ si stia ricaricando, anche se non in modo immediatamente riconoscibile. Seguire le istruzioni riportate nell'articolo Risoluzione dei problemi di ricarica.