Acquisire immagini tramite il pulsante della sonda Butterfly

Quando la sonda è in uso, è possibile fare un fermo immagine e acquisirlo utilizzando i comandi dell'app. Per una migliore usabilità nelle diverse procedure, è anche possibile acquisire un fermo immagine semplicemente premendo il pulsante dell'indicatore della batteria.

Per consentire l'acquisizione di immagini tramite il pulsante della sonda Butterfly:

1. Assicurarsi di utilizzare l'ultima versione dell'app Butterfly iQ.
  2. Nell'app Butterfly iQ, selezionare il proprio avatar nell'angolo in basso a destra della barra degli strumenti per accedere al profilo.
  3. Selezionare Preferenze.
  4. Usare l'interruttore accanto a "Acquisire immagini con il pulsante dell'iQ" per attivare la funzionalità.
  5. Una volta attivata, è possibile scegliere l'azione da far eseguire al pulsante quando si fa clic, come catturare un'immagine o avviare e fermare un cine.
  6. Tornare alla schermata di scansione, collegare la sonda e iniziare l'ecografia.
  7. Una volta identificata la visuale che si desidera acquisire, premere l'indicatore della batteria sulla sonda. Lo schermo lampeggerà e il numero di immagini nella Galleria dovrebbe aumentare.

Attenzione: se si esce dal proprio account Butterfly sul dispositivo mobile, potrebbe essere necessario regolare nuovamente l'impostazione.