Acquisire immagini tramite il pulsante della sonda iQ

Quando la sonda è in uso, è possibile fare un fermo immagine e acquisirlo utilizzando i comandi dell'app. Per una migliore usabilità nelle diverse procedure, è anche possibile acquisire un fermo immagine semplicemente premendo il pulsante dell'indicatore della batteria.

Per consentire l'acquisizione di immagini tramite il pulsante della sonda iQ:

1. Assicurarsi di utilizzare l'ultima versione dell'app Butterfly iQ.
  2. Nell'app Butterfly iQ, fare clic sul proprio avatar nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per accedere alla schermata Archivio.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, selezionare l'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  4. Usare l'interruttore accanto a "Acquisire immagini con il pulsante dell'iQ" per attivare la funzionalità.
  5. Tornare alla schermata di scansione, collegare l'iQ e iniziare l'ecografia.
  6. Una volta identificata la visuale che si desidera acquisire, premere l'indicatore della batteria sull'iQ. Lo schermo lampeggerà e il numero di immagini nella Galleria dovrebbe aumentare.

Attenzione: se si esce dal proprio account Butterfly iQ sul dispositivo mobile, potrebbe essere necessario regolare nuovamente l'impostazione.