Requisiti di manutenzione

Butterfly iQ/iQ+ è progettata per un facile utilizzo e non richiede manutenzione su base regolare.

Consigliamo agli utenti Butterfly di verificare lo stato della propria sonda una volta al mese, seguendo questa procedura:

• Assicurarsi che la sonda sia completamente carica.
  • Aggiornare l'app Butterfly iQ.
  • Collegare Butterfly al dispositivo mobile mentre è connesso a Internet e, se necessario,aggiornare il firmare. Butterfly deve essere collegata a Internet ogni 30 giorni per un uso regolare.
  • Eseguire un test diagnostico della sonda.

Non è richiesto nessun altro tipo di manutenzione. In caso di problemi con Butterfly, contattare l'assistenza Butterfly.