Sostituire il cavo Butterfly iQ+

ATTENZIONE: si sconsiglia di rimuovere e reinstallare cavi più del necessario, poiché questo potrebbe comportare l'usura prematura della guarnizione e facilitare l'ingresso di acqua e polvere.

NOTA: la sostituzione del cavo della sonda è disponibile solo per Butterfly iQ+/iQ+ Vet. Non è prevista la possibilità di scollegare il cavo di Butterfly iQ/iQ Vet, in quanto potrebbe causare danni permanenti al dispositivo.

I cavi di Butterfly iQ e Butterfly iQ Vet non sono rimovibili e i cavi di Butterfly iQ+ non sono pensati per essere usati con Butterfly iQ o Butterfly iQ Vet. Si tenga presente che, secondo quanto specificato nel Manuale utente, non sono ammesse ulteriori modifiche del dispositivo. La rimozione dei cavi iQ o iQ Vet rischia di danneggiare la sonda e annulla la garanzia. La modifica del dispositivo Butterfly iQ o Butterfly iQ Vet può causare un funzionamento improprio del sistema o provocare lesioni al paziente o all'operatore.

In caso di danni o se è necessario usare un dispositivo mobile con un tipo di connettore diverso, il cavo della sonda Butterfly iQ+/iQ+ Vet può essere sostituito.

Per sostituire il cavo di Butterfly iQ+:

1. Rimuovere il vecchio cavo dalla sonda Butterfly iQ+/iQ+ Vet. Avvolgere il cavo della sonda attorno al polso mantenendo la sonda salda nell'altra mano. Tirare fino a separare il cavo dalla sonda. Non utilizzare attrezzi per afferrare il passacavo o il filo, in quanto potrebbero danneggiare il cavo.

2. Allineare il connettore e la sonda prima dell'installazione, seguendo il diagramma sotto riportato.mceclip1.png

3. Spingere saldamente il cavo nel corpo del dispositivo. Quando il cavo è completamente installato, dovrebbe esserci un piccolo spazio tra il passacavo e il corpo della sonda.