Siamo qui per aiutarti.

Utilizzo dei protocolli

Con i Protocolli è possibile eseguire tipi di esami comuni ed etichettare facilmente le ecografie delle visuali appropriate. I protocolli sono disponibili con i seguenti preset:

  • Protocollo polmonare
    • Disponibile con i preset Polmone e Polmone pediatrico
  • Protocollo aorta
    • Disponibile con i preset Aorta e Cistifellea, Addome e Addome profondo
  • Protocollo cardiaco
    • Disponibile con i preset Cardiaco, Cardiaco profondo e Cardiaco pediatrico
  • Protocollo eFAST
    • Disponibile nei preset FAST, Addome e Addome profondo
  • Protocollo TVP
    • Disponibile nel preset accesso vascolare: vena profonda 

La nostra funzionalità Protocollo aiuta a semplificare l'etichettatura, con un potenziale aumento dell'efficienza dell'esame ecografico e una conseguente riduzione del tempo necessario per ogni paziente. I Protocolli sono disponibili per gli utenti di Pro, Pro Team ed Enterprise.

Per usarli:

  1. Dalla schermata dell'ecografia, selezionare il preset con il protocollo desiderato.
  2. Selezionare Azioni nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Selezionare il Protocollo desiderato.
  4. Sullo schermo comparirà il selettore delle visuali rilevanti per quel protocollo.
  5. Selezionare la visuale da analizzare. 
  6. Nella parte inferiore della schermata apparirà automaticamente un'etichetta per la visuale selezionata.
  7. Acquisire un cine o un fermo immagine.
  8. Una volta acquisita l'immagine o il cine, il selettore tornerà visibile. Il segno di spunta indicherà che la visuale è già stata acquisita ed etichettata. 
  9. Selezionare una visuale per proseguire con l'etichettatura. 

Nota: le visuali da acquisire sono facoltative. Si può selezionare qualsiasi visuale, incluse quelle già acquisite, per avere prospettive diverse di una stessa area.

Per modificare l'etichetta di una visuale del protocollo:

  1. Selezionare l'etichetta desiderata per modificarla. Apparirà l'icona di una matita.
  2. Per spostare l'etichetta di una visuale, trascinarla nella posizione desiderata mentre la modifica è ancora attiva.
  3. Per modificare l'etichetta di una visuale, selezionare l'icona della matita. Il selettore apparirà di nuovo per scegliere una nuova visuale.

Per uscire da un Protocollo, selezionare "Esci dal flusso di lavoro" nel selettore delle visuali, uscire dal preset corrente e selezionare la X accanto al pulsante Protocollo polmonare, oppure caricare uno studio.

Nota: all'uscita dal protocollo, le immagini acquisite rimangono salvate nella Galleria immagini per essere revisionate e caricate. I progressi nella selezione delle visuali, tuttavia, verranno cancellati.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 10 su 14
Grazie per il feedback

Ci dispiace che tu non abbia trovato risposta alla tua domanda. Siamo qui per aiutarti. Contattaci