Limitazioni per gli studi

I clienti Butterfly Enterprise possono impostare delle limitazioni per gli studi a livello di archivio. In questo modo si ha la certezza che tutte le informazioni necessarie siano documentate prima della finalizzazione, garantendo così la qualità dei dati e migliorando la fatturazione.

Nota: le limitazioni per gli studi non impediscono di caricare gli studi come bozze.

Per impostare le limitazioni per gli studi:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Sul lato sinistro dello schermo, selezionare l'archivio d'interesse.
  3. Selezionare "Impostazioni archivio" sul lato destro dello schermo.
  4. A questo punto si possono applicare le seguenti limitazioni:
    • Richiedi lista d'attesa per finalizzare gli studi: per finalizzare uno studio, l'utente deve associarlo a un paziente presente in una lista d'attesa.
    • Richiedi foglio di lavoro per finalizzare gli studi: per finalizzare uno studio, l'utente deve completare un foglio di lavoro.
    • Richiedi messaggio di autorizzazione per finalizzare gli studi: solo i membri dell'archivio selezionati possono firmare e finalizzare gli studi. Tali membri visualizzeranno un messaggio di autorizzazione che è possibile personalizzare nella casella sottostante.
    • Richiedi un autore per l'autorizzazione: per poter richiedere l'autorizzazione, tutti gli studi presenti nell'archivio devono riportare un autore.
  5. Spuntare la casella accanto alle limitazioni che si desidera applicare all'archivio in questione.

Se un utente prova a richiedere l'autorizzazione o finalizzare uno studio senza tutte le informazioni necessarie, viene visualizzato un errore di convalida che impedisce all'utente di completare l'operazione. Una volta risolti i problemi di convalida e fornite tutte le informazioni richieste, è possibile finalizzare lo studio.