Assegnare più autori a uno studio

Talvolta può capitare che più medici lavorino allo stesso studio. Per far sì che a tutti gli autori venga riconosciuto il merito per il proprio operato, è possibile assegnare più autori in fase di caricamento di uno studio o di modifica su Butterfly Cloud. Questa funzionalità è disponibile solo per i clienti Butterfly Enterprise.

Per assegnare più autori a uno studio nell'app Butterfly iQ:

1. Se lo studio è stato caricato come bozza, aprire la schermata dell'archivio e individuare lo studio da modificare. Se lo studio non è ancora stato caricato, completare questi passaggi in fase di caricamento.
  2. Selezionare l'autore per visualizzare il menu a discesa.
  3. Per aggiungere autori secondari, selezionare "Aggiungi" e scegliere gli autori dal menu a discesa visualizzato.
  4. Se si desidera modificare l'autore principale, selezionare i tre punti accanto al nome della persona che si vuole aggiungere come autore principale e scegliere "Imposta come autore principale".
  5. Per rimuovere un autore, selezionare i tre punti accanto al nome della persona desiderata e selezionare "Rimuovi autore".

Per assegnare più autori a uno studio da computer:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Andare sullo studio a cui si vogliono aggiungere ulteriori autori.
  3. Se lo studio è finalizzato, trasformarlo in bozza.
  4. Accanto al nome dell'autore dello studio, selezionare "Gestisci".
  5. Nella finestra che appare, selezionare l'autore dello studio che si desidera aggiungere.
  6. Se si desidera modificare l'autore principale, selezionare i tre punti accanto al nome della persona che si vuole aggiungere come autore principale e scegliere "Imposta come autore principale".
  7. Fare clic su "Chiudi" per salvare le modifiche.
  8. Per rimuovere un autore, selezionare i tre punti accanto al nome della persona desiderata e selezionare "Rimuovi autore".
  9. Una volta fornita tutta la documentazione, finalizzare lo studio.