Usare i tag

I clienti Butterfly Enterprise possono usare i tag in Butterfly Cloud. È possibile utilizzare i tag per etichettare ecografie simili per area anatomica di esecuzione, diagnosi o tipo, oltre che per cercare e organizzare gli studi.

I tag possono essere aggiunti sia alle bozze che agli studi finalizzati.

Per aggiungere un tag a uno studio tramite l'app per dispositivi mobili:

1. Se lo studio è caricato, andare sulla schermata dell'archivio e trovare lo studio che si desidera modificare. Se lo studio non è ancora stato caricato, completare questi passaggi in fase di caricamento.
  2. Selezionare i tre punti nell'angolo in alto a destra dello studio. Nella finestra popup, selezionare "Aggiungi tag".
  3. Nella finestra è possibile cercare il tag da aggiungere sia digitandone il nome, sia scorrendo l'elenco. Spuntare tutti i tag desiderati e fare clic su "Fine" per aggiungerli.

Per aggiungere un tag a uno studio tramite computer:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Andare sullo studio a cui si vogliono aggiungere i tag.
  3. Selezionare il campo "Digita per cercare tag" e inserire la parola chiave che si desidera aggiungere come tag. Cercare il tag e poi selezionarlo per aggiungerlo allo studio.