Spostare il contenuto di uno studio

A volte gli studi vengono caricati insieme per errore oppure il flusso di lavoro prevede che uno studio venga diviso in più parti.

Si tenga presente che i contenuti si possono spostare solo tra bozze e non tra studi finalizzati.

Per spostare contenuti da uno studio all'altro nell'app Butterfly iQ:

1. Andare sulla schermata dell'archivio e selezionare lo studio da modificare.
  2. Selezionare i tre punti nell'angolo in alto a destra della schermata. Nella finestra popup, selezionare "Sposta contenuto".
  3. Per spostare il contenuto dallo studio attuale a un'altra bozza, selezionare Bozza esistente. Se invece si desidera spostare il contenuto in una nuova bozza, selezionare Nuova bozza nello stesso archivio.
  4. Sulla schermata successiva, selezionare le acquisizioni da spostare. A questo punto, selezionare "Continua".
  5. Se si è scelto di creare una nuova bozza, la nuova bozza compare nello stesso archivio ed è possibile modificarla, finalizzarla o eliminarla secondo necessità. Selezionare Visualizza nuova bozza per accedervi. La nuova bozza non conterrà eventuali dati dei pazienti presenti nello studio precedente.
  6. Se si è scelto di spostare il contenuto a una bozza esistente, selezionare la bozza desiderata e poi "Conferma". Selezionare Visualizza bozza per visualizzare lo studio in cui è stato spostato il contenuto. Nota: i dati dei pazienti non vengono trasferiti da una bozza all'altra.