Gestione dei tag

I clienti Butterfly Enterprise possono creare, eliminare e usare i tag in Butterfly Cloud. I tag sono utili per tenere traccia delle ecografie eseguite su aree anatomiche simili, classificare per diagnosi o migliorare il flusso di lavoro. Possono servire anche per categorizzare, cercare e organizzare gli studi.

Butterfly Enterprise viene fornita con dei tag pronti all'uso, come "TVP", "Polmone" o "Borsite", per rivedere e tenere traccia degli studi in maniera più agevole. L'utente può creare e personalizzare tutti i tag che desidera in base alle proprie esigenze.

Per creare un tag:

Nota: solo gli amministratori Enterprise possono creare o eliminare i tag.

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Selezionare il proprio avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Selezionare "Impostazioni Enterprise".
  4. Sul lato sinistro dello schermo, selezionare "Tag".
  5. Nel campo di testo, digitare il tag che si desidera creare.
  6. Fare clic su "Aggiungi" per creare il tag.

Il tag creato apparirà nell'elenco sottostante.

Per eliminare un tag:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Selezionare il proprio avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Selezionare "Impostazioni Enterprise".
  4. Sul lato sinistro dello schermo, selezionare "Tag".
  5. Individuare nell'elenco il tag che si vuole eliminare.
  6. Fare clic sui tre punti a destra del tag.
  7. Selezionare "Elimina tag".