Modalità scansione rapida (tramite codice QR)

Express scan mode è una funzionalità opzionale che consente l'utilizzo sicuro e diffuso dell'app Butterfly con i dispositivi mobili condivisi.

Una volta configurata, Express scan mode permette ai fornitori di eseguire scansioni in casi d'urgenza senza dover inserire le credenziali SSO e/o di Butterfly.

Per motivi di sicurezza, Express scan mode impedisce agli utenti di visualizzare gli studi caricati in precedenza. Per accedere a queste informazioni, gli utenti devono autenticarsi utilizzando l'e-mail e la password.

La funzionalità Express scan mode è integrata dalla funzione Scadenza della sessione. Gli amministratori MDM possono decidere dopo quanto tempo far scadere la sessione sui dispositivi mobili condivisi tramite la Configurazione dell'app MDM.

Per eseguire un'ecografia con la Modalità scansione rapida:

1. Prendere una sonda Butterfly e un dispositivo mobile
  2. Aprire l'app Butterfly
  3. Scansionare il codice QR specifico del fornitore
  4. Eseguire la scansione, caricare lo studio o accedere ai contenuti didattici secondo necessità

Configurazione

requisiti

Per l'attivazione della Modalità scansione rapida sono necessari:

1. Butterfly Enterprise
  2. Dispositivi mobili gestiti tramite Mobile Device Management (MDM)
  3. Codici QR forniti da Butterfly

Una volta configurata Express scan mode, gli utenti visualizzano l'opzione "Express log in" sulla pagina di accesso di Enterprise nell'app Butterfly. Dopo la configurazione, gli utenti possono scansionare il codice QR per accedere all'applicazione Butterfly.

Configurazione amministrativa

1. Nel sistema MDM, implementare l'app Butterfly sui dispositivi desiderati.
  2. Aggiungere una configurazione dell'applicazione personalizzata all'implementazione e applicarvi la coppia chiave-valore da Butterfly Cloud.
    1. Nome attributo: SharedDevice.Secret
    2. Tipo di attributo: stringa
    3. Valore (dall'impostazione MDM Enterprise su Butterfly Cloud): XXXXXX
    4. Nota: Butterfly consiglia di utilizzare la Modalità scansione rapida insieme all'Accesso rapido per dispositivo condiviso MDM e alla Scadenza della sessione Butterfly iQ

Configurazione utente

Ogni codice QR codifica un identificatore opaco e casuale che è privo di significato se non viene associato a una specifica identità utente. Per associare in modo sicuro il proprio codice QR, seguire i passaggi sottostanti.

Per configurare il codice QR:

1. Aprire l'app Butterfly su un dispositivo mobile configurato MDM.
  2. Una volta giunti alla pagina di accesso Enterprise, si visualizzano due pulsanti:
  • "Accesso rapido".
  • Per associare il codice QR, selezionare "Accedi con SSO" o "Accedi con Butterfly".
  • Se l'utente è membro di più organizzazioni, gli sarà richiesto di sceglierne una. Selezionare l'organizzazione a cui si desidera associare le scansioni quando si utilizza la Modalità scansione rapida.
  • A questo punto sarà richiesto di configurare la Modalità scansione rapida. È possibile rimandare questa operazione a un secondo momento. Per associare un codice, selezionare "Associa codice".
  • Se richiesto, consentire all'app Butterfly di utilizzare la fotocamera.
  • Scansionare il codice QR.
  • Il codice QR viene associato.
  • L'accesso successivo sarà possibile tramite l'opzione "Express log in"
  • Per modificare il codice QR associato:

Nel caso in cui l'utente voglia annullare l'associazione di un codice QR, associarne uno diverso o saltare questo passaggio nella configurazione iniziale, può farlo dall'app Butterfly seguendo questa procedura:

1. Accedere all'app Butterfly tramite SSO o le credenziali Butterfly e aprire il menu Impostazioni.
    2. Scorrere fino alla sezione Sicurezza e selezionare "Accesso rapido".
    3. Se c'è un codice associato, l'utente visualizzerà l'opzione "Annulla associazione codice". Se invece non è presente, l'utente vedrà l'opzione "Associa codice".
      1. Selezionando "Annulla associazione codice", l'associazione del codice precedente verrà annullata. Per associare un nuovo codice, è sufficiente scansionarlo.
      2. Se non c'è alcun codice associato, selezionare "Associa codice".

*Non tutti i preset, le modalità di imaging e le funzionalità sono disponibili ovunque. Verificare la disponibilità nel proprio Paese.

980-21423-00 Rev A