Usare gli elenchi delle cose da fare

Siamo consapevoli di quanto sia importante gestire gli studi in modo rapido ed efficiente nei flussi di lavoro clinici. Gli elenchi delle cose da fare consentono agli utenti di tenere sott'occhio gli studi per cui è richiesta un'azione. Questa funzionalità è disponibile con Enterprise Workflow.

Gli elenchi delle cose da fare disponibili corrispondono alle impostazioni utente.

• Le mie bozze: questo elenco mostra tutti gli studi che non sono stati finalizzati in cui l'utente è indicato come autore principale.
  • Da firmare: questo elenco appare solo agli utenti con privilegi di firma e mostra gli studi per i quali è stata richiesta la firma.
  • Da sottoporre a controllo qualità: questo elenco appare solo agli utenti autorizzati a eseguire il QA e mostra gli studi dell'organizzazione che devono essere revisionati.

Per usare gli elenchi delle cose da fare:

1. Gli elenchi delle cose da fare si trovano sul lato sinistro dello schermo, sopra la lista degli archivi. Selezionare l'elenco che si desidera rivedere.
  2. Dall'elenco delle cose da fare è possibile ordinare gli studi disponibili in modo da mostrare prima i più recenti o i meno recenti, oppure si può selezionare uno specifico intervallo di date per individuare gli studi per cui è necessaria un'azione.
  3. Selezionare uno studio dall'elenco, aprirlo e completare l'azione richiesta.
    • Per "Le mie bozze", l'azione da eseguire è finalizzare lo studio.
    • Per "Da firmare", l'azione consiste nella firma dello studio.
    • Per "Da sottoporre a controllo qualità", l'azione richiesta è l'esecuzione del controllo qualità sullo studio.
  4. Una volta completata l'azione, lo studio non sarà più visualizzato nell'elenco delle cose da fare.
  5. Quando si usano gli elenchi delle cose da fare, è possibile passare facilmente da un'organizzazione cloud all'altra facendo clic sul nome desiderato nella parte in alto a sinistra dello schermo.