Butterfly 2.5 - Android

Note sulla versione

Questa versione contiene correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.

Problemi noti

• Le chiamate TeleGuidance a volte non funzionano quando vengono avviate. Per risolvere il problema, di solito è sufficiente uscire e rientrare nella chiamata.
  • Un'impostazione "normale" (a maggiore consumo energetico) per l'ostetricia non è attualmente disponibile per iQ+. È stato deciso che l'impostazione a basso consumo produce immagini diagnostiche di qualità accettabile. Passare a "normale" nel preset ostetrico non ha quindi alcun effetto, per il momento.
  • Si consiglia di non lasciare la sonda collegata al dispositivo mobile, in quanto ciò potrebbe esaurirne la batteria.
  • Gli utenti di Galaxy Tab S6 potrebbero rilevare una frequenza dei fotogrammi non ottimale in alcuni preset in M-mode.
  • Se la sonda non viene usata per un lungo periodo, la batteria può esaurirsi. Per verificare il livello di carica della batteria si consiglia di collegare la sonda e non di premere il pulsante per visualizzare i LED.
  • L'anteprima delle scansioni conservate nella Galleria scansioni potrebbe apparire deformata. Ciò non influisce sui dati salvati ed è sufficiente fare clic sull'anteprima per visualizzare l'immagine corretta.
  • Durante l'accesso vascolare, l'attivazione Biplane con l'indicatore di linea media può causare la disattivazione dei pulsanti di blocco automatico e acquisizione. Se si deselezionano sia la linea mediana che Biplane, saranno abilitati questi pulsanti.
  • Gli utenti in tutti i preset Doppler a onda Pulsata (Vascolare: Carotide, ecc.) possono vedere la barra di base muoversi mentre l'imaging è bloccato.
  • Su Android, dopo aver richiesto l'attestazione, la notifica si visualizza sull'app. Tuttavia, nella scheda Notifica non è presente alcun messaggio per la richiesta di attestazione.
  • Gli amministratori possono modificare gli studi finalizzati senza riportarli allo stato di bozza nell'app Android.