Utilizar várias organizações Butterfly

Poderá ter a oportunidade de fazer parte de várias organizações Butterfly. Cada organização de saúde pode ter a sua própria assinatura com arquivos específicos para a sua população de doentes e utilizadores. Pode mudar facilmente entre estas assinaturas.

Como posso alternar entre as organizações Butterfly?

A partir da aplicação:

1. Abra a aplicação Butterfly iQ no seu dispositivo móvel.
  2. No canto superior esquerdo do ecrã, selecione o seu avatar.
  3. Por baixo do seu nome está a sua organização atual. Clique em «Mudar» para escolher outra organização.

A partir do browser:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Clique no seu avatar na parte superior direita do ecrã. Por baixo do seu nome está o nome da sua organização. Selecione «Mudar» para escolher outra organização.

E se eu captar acidentalmente um estudo enquanto estiver na organização Butterfly errada?

Não é possível mover estudos entre organizações Butterfly. No caso de um estudo ser captado na organização errada, achamos que deve transferir o estudo para os seus registos e eliminá-lo da organização.

Como sei se fui convidado para uma nova organização?

Receberá um convite no seu e-mail se for convidado para uma nova organização. Assim que aceitar o convite, verá a opção para «Mudar» organizações. Se não vir as opções de «Mudar», poderá não ter aceite o novo convite.

O que acontece se eu alterar o endereço de e-mail da minha conta?

Se alterar o endereço de e-mail da sua conta Butterfly, as suas assinaturas não mudam. A sua conta, com o seu novo endereço de e-mail, será membro de todas as organizações anteriores.