Componentes do sistema

A sonda e o carregador da sonda são incluídos com o seu Butterfly iQ™. Antes de iniciar, identifique cada componente e certifique-se de que o conjunto está completo.

Sonda

A sonda do Butterfly iQ™ destina-se apenas ao uso com a aplicação Butterfly iQ™. Não tente ligar a sonda a outros sistemas de ultrassons. A figura e a tabela abaixo ilustram e descrevem as peças da sonda.

Componentes da sonda

Componentes da sonda

Item Descrição Item Descrição
1 Lente 5 Botão indicador da bateria
2 Marcador da linha intermédia 6 Limite da sonda/do cabo
3 Marcador de orientação 7 Cabo do dispositivo móvel
4 Luzes indicadoras da bateria 8 Superfície de carregamento

Aplicação Butterfly iQ™

A principal função da aplicação do Butterfly iQ™ é a imagiologia de diagnóstico geral, para utilização por profissionais de cuidados de saúde qualificados e com formação, para permitir a visualização e a medição de estruturas anatómicas do corpo humano.

A transferência da aplicação é gratuita através da App Store da Apple. A aplicação pede-lhe que configure uma conta Butterfly. A aplicação e a conta Butterfly são necessárias para poder utilizar o sistema de ultrassons pessoal Butterfly iQ™.

Carregador da bateria da sonda

Utilize apenas o carregador fornecido com a sonda.

Item Descrição
1 Base de carregamento
2 Cabo de carregamento
3 Adaptador de parede