Resolução de problemas da aplicação

Se os passos sugeridos para a resolução não resolverem o seu problema, contacte a assistência Butterfly para obter ajuda adicional.

A aplicação bloqueia ou o ecrã fica em branco ou congela

1. Desligue a sonda do seu dispositivo móvel.
  2. Feche e reinicie a aplicação.
  3. Assegure-se de que carregou quaisquer estudos não guardados para a Butterfly Cloud.
  4. Elimine e reinstale a aplicação Butterfly iQ no seu dispositivo móvel.
  5. Ligue novamente o iQ ao seu dispositivo móvel.
  6. Se o problema continuar a ocorrer, contacte a assistência Butterfly com uma descrição do problema.

A aplicação não se liga quando a sonda é ligada

1. Desligue a sonda do seu dispositivo móvel.
  2. Feche e reinicie a aplicação.
  3. Assegure-se de que carregou quaisquer estudos não guardados para a Butterfly Cloud.
  4. Elimine a aplicação Butterfly iQ do seu dispositivo móvel.
  5. Reinicie o seu dispositivo móvel.
  6. Reinstale a aplicação Butterfly iQ.
  7. Ligue novamente o iQ ao seu dispositivo móvel.

A aplicação não reconhece a sonda

Siga as instruções em Resolução de problemas de ligação.